Военнослужащий с позывным “Шеф”, ранее работавший в мишленовском ресторане, рассказал, как кормит бойцов на одной из передовых позиций российских войск в Херсонской области.

“Мне довелось поработать в Дании, в Копенгагене, полтора года, в ресторане с тремя звездами Michelin… Из любых продуктов можно что-нибудь эдакое приготовить, было бы желание и капля фантазии… В ближайшее время планирую приготовить лазанью для ребят”, – сказал “Шеф” РИА Новости.

Боец говорит, что чувствует себя нужным и находится на своем месте, по его мнению, это – самое главное.

“Здесь приходилось учиться заново готовить, потому что на гражданке у меня было оборудование Electrolux, а здесь у меня КП-130 (полевая кухня, – ред.), другой мир и правила другие”, – добавил повар.

Ранее радио Sputnik сообщило, что в окопах ВСУ пища есть только у падальщиков.