“История дворов изначально складывалась проблемно, так как не был заложен бордюрный камень, это я выявил в процессе проверки и поэтому произошла небольшая задержка асфальтирования. Обсчитали стоимость работ и материала, Администрация города выделила деньги на бордюр.

Сегодня провели осмотр, замечания есть, но подрядчик их устранит быстро. Все работы выполнены с пожеланиями жильцов: обустроены подходы и подъезды к дворовым постройкам, перенос контейнерной площадки, водоотведение, в целом был решён целый комплекс вопросов.

Работы выполнены очень хорошо, я думаю это разделят жильцы данных домов и территорий” – сказал Сергей Федосеев, депутат Великолукской городской Думы.

“Обустройство сделано в рамках программы “Развитие транспортной инфраструктуры” – средства выделены из областного бюджета и муниципалитета”- подытожил депутат.

Начальник участка дорожного строительства Матвеев Юрий Анатольевич МУП ДСУ г. Великие Луки: “Обустроим два пандуса для маломобильных групп из асфальтобетона, на этой неделе работы будут выполнены. Асфальтовое покрытие и бордюрный камень соответствует госту и нормативам, гарантия 4 года, но прослужит гораздо дольше”.